В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Упаковка

Год сбора

Сорт.

1001
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
1 кирпич
арт: 06494
наличие:Много
1131.00 994.00
5 кирпичей
арт: 06495
наличие:Много
4955.00 4870.00
10 кирпичей
арт: 06496
наличие:Много
9560.00 9340.00
20 кирпичей
арт: 06497
наличие:Много
19370.00 17880.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Золотой Тигр", 2019 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Золотой Тигр", 2019 г
1 блин
арт: 38769
наличие:Мало
1360.00
7 блин
арт: 38770
наличие:Мало
8470.00
14 блинов
арт: 38771
наличие:Мало
16240.00
21 блин
арт: 38772
наличие:Мало
23310.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Старый учитель" 2014 г
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Старый учитель" 2014 г
1 блин
арт: 34321
наличие:В наличии
1950.00 1450.00
7 блинов
арт: 34322
наличие:Мало
9900.00 9100.00
14 блинов
арт: 34323
наличие:Мало
17950.00 17500.00
21 блин
арт: 34324
наличие:Мало
30000.00 25200.00
1001
Шен пуэр кирпич 250 г, фабрика Вэй Ши Хун, 2014г.
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр кирпич 250 г, фабрика Вэй Ши Хун, 2014г.
1 кирпич
арт: 08796
наличие:Много
2000.00
5 кирпичей
арт: 08797
наличие:Много
9500.00
10 кирпичей
арт: 08798
наличие:Много
18000.00
20 кирпичей
арт: 08799
наличие:Много
34000.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
100 г
арт: 05477
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06487
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06488
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06489
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка