В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Шу пуэр блин 357 г "Город-призрак" 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр блин 357 г "Город-призрак" 2015 г
1 блин
арт: 40739
наличие:В наличии
1580.00
7 блинов
арт: 40740
наличие:Мало
10010.00
14 блинов
арт: 40741
наличие:Мало
19320.00
21 блин
арт: 40742
наличие:Мало
27930.00
1001
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Тяньфусян, 2007 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Тяньфусян, 2007 г.)
1 точа
арт: 09070
наличие:Много
1260.00 882.00
5 точ
арт: 09071
наличие:Много
5985.00 4189.50
10 точ
арт: 09072
наличие:Много
11340.00 7938.00
20 точ
арт: 09073
наличие:Много
21420.00 14994.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Дыхание тёплых дней" 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Дыхание тёплых дней" 2015 г
1 блин
арт: 40719
наличие:В наличии
1080.00
7 блинов
арт: 40720
наличие:Мало
6510.00
14 блинов
арт: 40721
наличие:Мало
12320.00
21 блин
арт: 40722
наличие:Мало
17430.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Гора Пэнлай" 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Гора Пэнлай" 2015 г
1 блин
арт: 40714
наличие:В наличии
1430.00
7 блинов
арт: 40715
наличие:Мало
8960.00
14 блинов
арт: 40716
наличие:Мало
17220.00
21 блин
арт: 40717
наличие:Мало
24780.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Праздничный" 2007 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Праздничный" 2007 г
1 блин
арт: 41517
наличие:В наличии
2700.00
7 блинов
арт: 41518
наличие:Мало
17850.00
14 блинов
арт: 41519
наличие:Мало
35000.00
21 блин
арт: 41520
наличие:Мало
51450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка