В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Сироп Клён, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Клён, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18777
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Миндаль, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Миндаль, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18807
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Цветы Бузины, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Цветы Бузины, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18837
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Миндаль, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Миндаль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18538
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Цветы Бузины, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Цветы Бузины, 1 л.
6 бутылок
арт: 18660
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Клён, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Клён, 1 л.
6 бутылок
арт: 18391
наличие:Много
3204.00
1001
Сироп Хуго, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Хуго, 1 л.
6 бутылок
арт: 39683
наличие:В наличии
3150.00
1001
Топпинг Клен, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Клен, 1 л.
6 бутылок
арт: 39671
наличие:В наличии
3576.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
100 г
арт: 09899
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 09900
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 09901
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 09902
наличие:Много
18700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка