В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18842
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Кокос, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Кокос, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26889
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Кокос, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Кокос, 1 л.
6 бутылок
арт: 18406
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Клубника, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Клубника, 375 мл.
6 бутылок
арт: 33151
наличие:В наличии
2094.00
1001
Сироп Клубника, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18396
наличие:Много
2934.00
1001
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18892
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Клубника, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18912
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Кокос, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Кокос, 1 л.
6 бутылок
арт: 18917
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Фитнес Клубника, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18872
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Макадамия, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Макадамия, 1 л.
6 бутылок
арт: 24507
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
6 бутылок
арт: 18695
наличие:Много
2868.00
1001
Связанный чай "Драгоценный Лотос"
Скидка!
Натуральный связанный чай
Связанный чай "Драгоценный Лотос"
100г
арт: 05269
наличие:В наличии
862.50 770.00
500г
арт: 05270
наличие:Мало
4212.50 3750.00
1000г
арт: 05271
наличие:В наличии
7925.00 6800.00
5000г
арт: 05272
наличие:Мало
35375.00 30000.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка