В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Лаванда, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Лаванда, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18787
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Коньяк, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Коньяк, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26899
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Киви, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Киви, 1 л.
6 бутылок
арт: 18381
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Клубника, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Клубника, 375 мл.
6 бутылок
арт: 33151
наличие:В наличии
2094.00
1001
Сироп Клубника, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18396
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Коньяк, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Коньяк, 1 л.
6 бутылок
арт: 18411
наличие:Много
3204.00
1001
Топпинг Киви, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Киви, 1 л.
6 бутылок
арт: 18907
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Клубника, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18912
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Лаванда, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лаванда, 1 л.
6 бутылок
арт: 18454
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Фитнес Клубника, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18872
наличие:Много
2868.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Чёрный с чабрецом"
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Чёрный с чабрецом"
100 г
арт: 04198
наличие:Много
334.30 329.80
500 г
арт: 04199
наличие:Много
1471.50 1449.00
1000 г
арт: 04200
наличие:Много
2143.00 2098.00
5000 г
арт: 04201
наличие:Много
6715.00 6490.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка