В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Миндаль, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Миндаль, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18807
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Фиалка, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Фиалка, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18822
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Карамель, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Карамель, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26894
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Миндаль, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Миндаль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18538
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Клубника, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Клубника, 375 мл.
6 бутылок
арт: 33151
наличие:В наличии
2094.00
1001
Сироп Карамель, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18366
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Клубника, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18396
наличие:Много
2934.00
1001
Топпинг Карамель, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18902
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Клубника, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18912
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Фиалка, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фиалка, 1 л.
6 бутылок
арт: 18639
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Фитнес Карамель, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18867
наличие:Много
2868.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Крем-Брюле"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Крем-Брюле"
100 г
арт: 04983
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06433
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06434
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06435
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка