В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Сироп Ирландский крем, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Ирландский крем, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18760
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Лаванда, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Лаванда, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18787
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Фундук, 375 мл
Сиропы Barline
Сироп Фундук, 375 мл
6 бутылок
арт: 18832
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18842
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Фундук, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фундук, 1 л.
6 бутылок
арт: 18655
наличие:Много
2868.00
1001
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18892
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Ирландский крем, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Ирландский крем, 1 л.
6 бутылок
арт: 18361
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Лаванда, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лаванда, 1 л.
6 бутылок
арт: 18454
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
6 бутылок
арт: 18695
наличие:Много
2868.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
100 г
арт: 04993
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06445
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06446
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06447
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка