В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Дыня Жёлтая, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Дыня Жёлтая, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18745
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Клён, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Клён, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18777
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Тархун, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Тархун, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18817
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26909
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18690
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Тархун, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Тархун, 1 л.
6 бутылок
арт: 18619
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Клён, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Клён, 1 л.
6 бутылок
арт: 18391
наличие:Много
3204.00
1001
Топпинг Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18947
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Дыня Жёлтая, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Дыня Жёлтая, 1 л.
6 бутылок
арт: 18315
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Фитнес Шоколад, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Шоколад, 1 л.
500 г
арт: 18882
наличие:Много
2868.00
1001
Топпинг Клен, 1 л.
Новинка!
Топпинги Barline
Топпинг Клен, 1 л.
6 бутылок
арт: 39671
наличие:В наличии
3576.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Годжи-земляника"
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Годжи-земляника"
100 г
арт: 01949
наличие:Много
350.50
500 г
арт: 01950
наличие:Много
1552.50
1000 г
арт: 01951
наличие:Много
2305.00
5000 г
арт: 01952
наличие:Много
7525.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка