В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

Сорт.

1001
Сироп Миндаль, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Миндаль, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18807
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18842
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Груша, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Груша, 1 л.
6 бутылок
арт: 18310
наличие:Много
2814.00
1001
Сироп Миндаль, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Миндаль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18538
наличие:Много
2934.00
1001
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18892
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
6 бутылок
арт: 18695
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Груша, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Груша, 375 мл.
6 бутылок
арт: 39675
наличие:В наличии
2094.00
1001
Сироп Кола, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Кола, 1 л.
6 бутылок
арт: 39679
наличие:В наличии
3810.00
1001
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
Натуральный белый чай
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
100 г
арт: 01477
наличие:Мало
437.60
500 г
арт: 01478
наличие:Мало
1988.00
1000 г
арт: 01479
наличие:Мало
3176.00
5000 г
арт: 01480
наличие:Мало
11880.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка