В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

Сорт.

1001
Сироп Ваниль, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Ваниль, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26884
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Ваниль, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18280
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Черника, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Черника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18680
наличие:Много
2868.00
1001
Топпинг Ваниль, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18897
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Солёная Карамель, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Солёная Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18937
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Солёная Карамель, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Солёная Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18614
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Чизкейк, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Чизкейк, 1 л.
6 бутылок
арт: 18685
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Фитнес Ваниль, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18862
наличие:Много
2868.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
100 г
арт: 05477
наличие:Много
301.00
500 г
арт: 06487
наличие:Много
1405.00
1000 г
арт: 06488
наличие:Много
2410.00
5000 г
арт: 06489
наличие:Много
11050.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка