В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Лаванда, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Лаванда, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18787
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Ваниль, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Ваниль, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26884
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Коньяк, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Коньяк, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26899
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Ваниль, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18280
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Коньяк, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Коньяк, 1 л.
6 бутылок
арт: 18411
наличие:Много
3204.00
1001
Топпинг Ваниль, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18897
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Лесные ягоды, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Лесные ягоды, 1 л.
6 бутылок
арт: 18922
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Лесные ягоды, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лесные ягоды, 1 л.
6 бутылок
арт: 18479
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Лаванда, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лаванда, 1 л.
6 бутылок
арт: 18454
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Фитнес Ваниль, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18862
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Фитнес Лесная ягода, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Лесная ягода, 1 л.
6 бутылок
арт: 18877
наличие:Много
2868.00
1001
Улун Медовая Дыня
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Улун Медовая Дыня
100 г
арт: 01283
наличие:Много
275.60 321.40
500 г
арт: 01284
наличие:Много
1278.00 1407.00
1000 г
арт: 01285
наличие:Много
2056.00 2014.00
5000 г
арт: 01286
наличие:Много
6130.00 6070.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка