В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Лаванда, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Лаванда, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18787
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Корица, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Корица, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18782
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Ваниль, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Ваниль, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26884
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Карамель, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Карамель, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26894
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Ваниль, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18280
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Карамель, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18366
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Корица, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Корица, 1 л.
6 бутылок
арт: 18431
наличие:Много
2868.00
1001
Топпинг Ваниль, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18897
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Карамель, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18902
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Лаванда, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лаванда, 1 л.
6 бутылок
арт: 18454
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Фитнес Ваниль, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18862
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Фитнес Карамель, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18867
наличие:Много
2868.00
1001
Женьшень улун высшей категории
Скидка!
Китайский светлый улун
Женьшень улун высшей категории
100г
арт: 05721
наличие:Мало
305.00 271.80
500г
арт: 05722
наличие:Мало
1425.00 1259.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка