В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Сироп Имбирный Пряник, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Имбирный Пряник, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18750
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26909
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Сахарный, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Сахарный, 1 л.
6 бутылок
арт: 18598
наличие:Много
2706.00
1001
Сироп Блю Курасао, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Блю Курасао, 1 л.
6 бутылок
арт: 18268
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Шоколад, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18690
наличие:Много
2868.00
1001
Топпинг Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18947
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Фитнес Шоколад, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Шоколад, 1 л.
500 г
арт: 18882
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Имбирный Пряник, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Имбирный Пряник, 1 л.
6 бутылок
арт: 18346
наличие:Много
3078.00
1001
Сироп Блю Курасао, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Блю Курасао, 375 мл.
6 бутылок
арт: 39673
наличие:В наличии
2094.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
100 г
арт: 04969
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06412
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06413
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06414
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка