В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Клён, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Клён, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18777
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Арахис, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Арахис, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18730
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18842
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Ваниль, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Ваниль, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26884
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Ваниль, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18280
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Клён, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Клён, 1 л.
6 бутылок
арт: 18391
наличие:Много
3204.00
1001
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18892
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Ваниль, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18897
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Арахис, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Арахис, 1 л.
6 бутылок
арт: 18231
наличие:Много
3108.00
1001
Сироп Фитнес Ваниль, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18862
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
6 бутылок
арт: 18695
наличие:Много
2868.00
1001
Топпинг Клен, 1 л.
Новинка!
Топпинги Barline
Топпинг Клен, 1 л.
6 бутылок
арт: 39671
наличие:В наличии
3576.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Лесной Орех"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Лесной Орех"
100 г
арт: 04987
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06481
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06482
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06483
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка