В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

Сорт.

1001
Сироп Арахис, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Арахис, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18730
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Корица, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Корица, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18782
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26909
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Бергамот, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Бергамот, 1 л.
6 бутылок
арт: 18262
наличие:Много
2880.00
1001
Сироп Шоколад, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18690
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Корица, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Корица, 1 л.
6 бутылок
арт: 18431
наличие:Много
2868.00
1001
Топпинг Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18947
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Арахис, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Арахис, 1 л.
6 бутылок
арт: 18231
наличие:Много
3108.00
1001
Сироп Фитнес Шоколад, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18882
наличие:Много
2868.00
1001
Связанный чай "Моли Бай Хэ Сян Ню" (Белая Лилия Бессмертной Девы)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Связанный чай "Моли Бай Хэ Сян Ню" (Белая Лилия Бессмертной Девы)
100 г
арт: 00918
наличие:Мало
984.90 853.80
500 г
арт: 00919
наличие:Мало
4824.50 4069.00
1000 г
арт: 00920
наличие:Мало
9149.00 7138.00
5000 г
арт: 00921
наличие:Мало
41495.00 30940.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка