В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Дыня Жёлтая, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Дыня Жёлтая, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18745
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Анис, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Анис, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18725
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18842
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Клубника, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Клубника, 375 мл.
6 бутылок
арт: 33151
наличие:В наличии
2094.00
1001
Сироп Клубника, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18396
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Анис, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Анис, 1 л.
6 бутылок
арт: 18221
наличие:Много
2880.00
1001
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18892
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Клубника, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18912
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Дыня Жёлтая, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Дыня Жёлтая, 1 л.
6 бутылок
арт: 18315
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Фитнес Клубника, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18872
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
6 бутылок
арт: 18695
наличие:Много
2868.00
1001
Юй Лун Тао (Нефритовый персик Дракона)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Юй Лун Тао (Нефритовый персик Дракона)
100г
арт: 00873
наличие:Мало
615.10 495.70
500г
арт: 00874
наличие:В наличии
2975.50 2378.50
1000г
арт: 00875
наличие:Мало
5251.00 4057.00
5000г
арт: 00876
наличие:Мало
22005.00 16035.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка