В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

Сорт.

1001
Сироп Ирландский крем, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Ирландский крем, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18760
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Амаретто, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Амаретто, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18720
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Корица, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Корица, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18782
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Амаретто, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Амаретто, 1 л.
6 бутылок
арт: 18211
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Мята, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Мята, 1 л.
6 бутылок
арт: 18558
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Корица, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Корица, 1 л.
6 бутылок
арт: 18431
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Ирландский крем, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Ирландский крем, 1 л.
6 бутылок
арт: 18361
наличие:Много
2934.00
1001
Сироп Хуго, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Хуго, 1 л.
6 бутылок
арт: 39683
наличие:В наличии
3150.00
1001
Молочный Улун (Высшей категории)
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Молочный Улун (Высшей категории)
100 г
арт: 01292
наличие:В наличии
542.00 440.00
500 г
арт: 01293
наличие:В наличии
2610.00 2000.00
1000 г
арт: 01294
наличие:В наличии
4520.00 3200.00
5000 г
арт: 01295
наличие:В наличии
18350.00 12000.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка