В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 29 апреля по 7 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе 8 мая на один день и далее начиная с 13 мая в обычном режиме.

Сорт.

1001
Топпинг Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18947
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Банан, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Банан, 1 л.
6 бутылок
арт: 18887
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18892
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Ваниль, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18897
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Карамель, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18902
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Киви, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Киви, 1 л.
6 бутылок
арт: 18907
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Клубника, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18912
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Кокос, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Кокос, 1 л.
6 бутылок
арт: 18917
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Лесные ягоды, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Лесные ягоды, 1 л.
6 бутылок
арт: 18922
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Молочный Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Молочный Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18927
наличие:Много
3576.00
1001
Женьшень улун Премиум
Скидка!
Китайский светлый улун
Женьшень улун Премиум
100 г
арт: 03482
наличие:Много
477.10 364.00
500 г
арт: 03483
наличие:Много
2285.50 1720.00
1000 г
арт: 03484
наличие:Много
3871.00 2740.00
5000 г
арт: 03485
наличие:Много
15105.00 9450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Сорт

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка

ФИЛЬТРЫ