В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Френч-пресс AGNESS "Маки" 350 мл
Скидка!
Френч-прессы
Френч-пресс AGNESS "Маки" 350 мл
1 шт
арт: 24607
наличие:Много
803.00 654.00
1001
Френч-пресс AGNESS "Корейская роза" 600 мл
Скидка!
1001
Турка резная "GRAVING" 200 мл. латунь (Lefard)
Скидка!
Турки из латуни
Турка резная "GRAVING" 200 мл. латунь (Lefard)
1 шт
арт: 33995
наличие:В наличии
1267.00 974.00
1001
Турка резная "GRAVING" 250 мл. латунь (Lefard)
Скидка!
Турки из латуни
Турка резная "GRAVING" 250 мл. латунь (Lefard)
1 шт
арт: 33999
наличие:В наличии
1318.00 1009.00
1001
Френч-пресс AGNESS "Винтаж пионы" 600 мл черный
Скидка!
1001
Турка  200 мл. латунь (Lefard)
Скидка!
Турки из латуни
Турка 200 мл. латунь (Lefard)
1 шт
арт: 34031
наличие:Мало
1450.00 1100.00
1001
Френч-пресс AGNESS "Тюдор" 600 мл розовый
Скидка!
1001
Турка 250 мл. латунь, цветная эмаль (Lefard)
Скидка!
1001
Турка 250 мл. латунь, цветная эмаль (Lefard)
Скидка!
Турки из латуни
Турка 250 мл. латунь, цветная эмаль (Lefard)
1 шт
арт: 34051
наличие:В наличии
1617.00 1215.00
1001
Турка 250 мл. латунь (Lefard)
Скидка!
Турки из латуни
Турка 250 мл. латунь (Lefard)
1 шт
арт: 34053
наличие:В наличии
1617.00 1215.00
1001
Турка 250 мл. латунь, цветная эмаль (Lefard)
Скидка!
Турки из латуни
Турка 250 мл. латунь, цветная эмаль (Lefard)
1 шт
арт: 34037
наличие:В наличии
1617.00 1215.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
100 г
арт: 09899
наличие:Много
380.00
500 г
арт: 09900
наличие:Много
1805.00
1000 г
арт: 09901
наличие:Много
3420.00
5000 г
арт: 09902
наличие:Много
16150.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка