В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Френч-пресс AGNESS "Маки" 350 мл
Скидка!
Френч-прессы
Френч-пресс AGNESS "Маки" 350 мл
1 шт
арт: 24607
наличие:Много
803.00 654.00
1001
Френч-пресс AGNESS "Корейская роза" 600 мл
Скидка!
1001
Френч-пресс AGNESS "Винтаж пионы" 600 мл черный
Скидка!
1001
Френч-пресс AGNESS "Тюдор" 600 мл розовый
Скидка!
1001
Френч-пресс AGNESS "ROYAL GARDEN" 600 мл
Френч-прессы
Френч-пресс AGNESS "ROYAL GARDEN" 600 мл
1 шт
арт: 24583
наличие:Много
1853.00
1001
Пакет дой-пак фольгированный с замком зип-лок
Цветные пакеты дой-пак
Пакет дой-пак фольгированный с замком зип-лок
105х150+(30+30) (500 шт)
арт: 21641
наличие:Много
5580.00
105х170+(35+35) (500 шт)
арт: 21642
наличие:Много
5835.00
110х180+(35+35) (500 шт)
арт: 21643
наличие:Много
6120.00
135х200+(40+40) (500 шт)
арт: 21644
наличие:Много
7385.00
170х300+(45+45) (500 шт)
арт: 38824
наличие:Много
10500.00
1001
Пакет фольгированный с центральным швом (двухшовный)
Фольгированные двухшовные пакеты
Пакет фольгированный с центральным швом (двухшовный)
75+50х200 (500 шт)
арт: 21790
наличие:Много
6075.00
75+50х250 (500 шт)
арт: 21791
наличие:Много
7095.00
85+50х250 (500 шт)
арт: 21792
наличие:Много
7335.00
85+60х250 (500 шт)
арт: 21793
наличие:Много
7575.00
120+70х300 (500 шт)
арт: 21794
наличие:Много
9995.00
120+70х350 (500 шт)
арт: 21795
наличие:Много
11325.00
1001
Чай зеленый ароматизированный "Мохито"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зеленый ароматизированный "Мохито"
100г
арт: 02131
наличие:Много
322.60
500г
арт: 02132
наличие:Много
1413.00
1000г
арт: 02133
наличие:Много
2026.00
5000г
арт: 02134
наличие:Много
6130.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка