В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Банка 300 мл розовая
Новинка!
Жестяные банки
Банка 300 мл розовая
1 шт
арт: 39860
наличие:В наличии
250.00
1001
Банка 300 мл желтая
Новинка!
Жестяные банки
Банка 300 мл желтая
1 шт
арт: 39858
наличие:В наличии
250.00
1001
Банка "Авангард" 300 мл
Новинка!
Жестяные банки
Банка "Авангард" 300 мл
1 шт
арт: 39856
наличие:В наличии
250.00
1001
Банка для чая жестяная 1100 мл "Весна"
Новинка!
1001
Банка для чая жестяная 1100 мл "Пейсли"
Новинка!
1001
Банка для чая жестяная 1100 мл "Бабочки"
Новинка!
1001
Турка резная "GRAVING" 200 мл. латунь (Lefard)
Скидка!
Турки из латуни
Турка резная "GRAVING" 200 мл. латунь (Lefard)
1 шт
арт: 33995
наличие:В наличии
1267.00 974.00
1001
Турка резная "GRAVING" 250 мл. латунь (Lefard)
Скидка!
Турки из латуни
Турка резная "GRAVING" 250 мл. латунь (Lefard)
1 шт
арт: 33999
наличие:В наличии
1318.00 1009.00
1001
Турка  200 мл. латунь (Lefard)
Скидка!
Турки из латуни
Турка 200 мл. латунь (Lefard)
1 шт
арт: 34031
наличие:Мало
1450.00 1100.00
1001
Турка 250 мл. латунь, цветная эмаль (Lefard)
Скидка!
1001
Турка 250 мл. латунь (Lefard)
Скидка!
Турки из латуни
Турка 250 мл. латунь (Lefard)
1 шт
арт: 34053
наличие:В наличии
1617.00 1215.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Ванильная клюква"
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Ванильная клюква"
100 г
арт: 04288
наличие:Много
351.20 330.40
500 г
арт: 04289
наличие:Много
1556.00 1452.00
1000 г
арт: 04290
наличие:Много
2412.00 2104.00
5000 г
арт: 04291
наличие:Много
7810.00 6520.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка