В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Чашка из жаропрочного стекла "Сакура" с ручкой 210 мл
Скидка!
Кружки и чашки
Чашка из жаропрочного стекла "Сакура" с ручкой 210 мл
1 уп (2 шт)
арт: 36538
наличие:В наличии
576.00 476.00
50 уп (100 шт)
арт: 36539
наличие:Мало
20800.00 18800.00
1001
Топпинг Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18947
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Банан, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Банан, 1 л.
6 бутылок
арт: 18887
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18892
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Ваниль, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Ваниль, 1 л.
6 бутылок
арт: 18897
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Карамель, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Карамель, 1 л.
6 бутылок
арт: 18902
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Топинамбур, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Топинамбур, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26904
наличие:Много
2280.00
1001
Топпинг Киви, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Киви, 1 л.
6 бутылок
арт: 18907
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Халва, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Халва, 1 л.
6 бутылок
арт: 18942
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Клубника, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Клубника, 1 л.
6 бутылок
арт: 18912
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Облепиха, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Облепиха, 1 л.
6 бутылок
арт: 18932
наличие:Много
3576.00
1001
Кувшин из жаропрочного стекла для приготовления кофе "Пуровер" 1000 мл
Скидка!
Кувшины
Кувшин из жаропрочного стекла для приготовления кофе "Пуровер" 1000 мл
1 шт
арт: 06287
наличие:Мало
1170.00 675.00
40 шт
арт: 07063
наличие:Мало
46800.00 31000.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка