В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Френч-пресс AGNESS "Маки" 350 мл
Скидка!
Френч-прессы
Френч-пресс AGNESS "Маки" 350 мл
1 шт
арт: 24607
наличие:Много
803.00 654.00
1001
Блюдо овальное "LAVENDER FIELD" 34х26х3 см (Agness)
Скидка!
Блюда из стекла
Блюдо овальное "LAVENDER FIELD" 34х26х3 см (Agness)
2 шт
арт: 34665
наличие:В наличии
956.00 768.00
1001
Френч-пресс AGNESS "Корейская роза" 600 мл
Скидка!
1001
Френч-пресс AGNESS "Винтаж пионы" 600 мл черный
Скидка!
1001
Френч-пресс AGNESS "Тюдор" 600 мл розовый
Скидка!
1001
Френч-пресс AGNESS "ROYAL GARDEN" 600 мл
Френч-прессы
Френч-пресс AGNESS "ROYAL GARDEN" 600 мл
1 шт
арт: 24583
наличие:Много
1853.00
1001
Пакет бумажный с центральным швом (двухшовный) гладкая бумага 60 г/м2
Бумажные двухшовные пакеты
Пакет бумажный с центральным швом (двухшовный) гладкая бумага 60 г/м2
80+50х200 (500 шт)
арт: 34861
наличие:В наличии
5040.00
85+60х250 (500 шт)
арт: 34862
наличие:В наличии
6005.00
92+60х220 (500 шт)
арт: 34863
наличие:В наличии
5610.00
120+70х300 (500 шт)
арт: 34864
наличие:В наличии
7555.00
120+70х350 (500 шт)
арт: 34865
наличие:В наличии
8480.00
120+70х400 (500 шт)
арт: 34866
наличие:В наличии
9405.00
1001
Каркаде (пол цветка)
Каркаде (гибискус)
Каркаде (пол цветка)
100г
арт: 05405
наличие:Мало
259.00
500г
арт: 05406
наличие:В наличии
1195.00
1000г
арт: 05407
наличие:Много
1890.00
5000г
арт: 05408
наличие:Много
5200.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка