В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

C наступающим Новым 2025 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 28 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

Сорт.

1001
Шен Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг)  2022 г
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг) 2022 г
1 точа
арт: 33266
наличие:Много
400.00
5 точ
арт: 33267
наличие:Много
1900.00
10 точ
арт: 33268
наличие:Много
3400.00
20 точ
арт: 33269
наличие:Много
6000.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
1 точа
арт: 05066
наличие:В наличии
370.40
5 точ
арт: 03922
наличие:В наличии
1602.00
10 точ
арт: 06492
наличие:В наличии
3004.00
20 точ
арт: 06493
наличие:В наличии
6108.00
1001
Гуй Хуа Хун Ча (Красный чай с османтусом)
Скидка!
Натуральный красный чай
Гуй Хуа Хун Ча (Красный чай с османтусом)
100 г
арт: 01364
наличие:Много
418.80 393.50
500 г
арт: 01365
наличие:Много
1894.00 1767.50
1000 г
арт: 01366
наличие:Много
2988.00 2735.00
5000 г
арт: 01367
наличие:Много
10940.00 9675.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка