В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Вес

Сорт.

1001
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Юнь Хай, 2021 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Юнь Хай, 2021 г.)
1 точа
арт: 09087
наличие:Много
1000.00
5 точ
арт: 09088
наличие:Много
4750.00
10 точ
арт: 09089
наличие:Много
9000.00
20 точ
арт: 09090
наличие:Много
17000.00
1001
Шу пуэр кирпич 500 г "Горячее Сердце" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 500 г "Горячее Сердце" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
1 кирпич
арт: 40456
наличие:В наличии
1198.00
5 кирпичей
арт: 40457
наличие:В наличии
5240.00
10 кирпичей
арт: 40458
наличие:Мало
9980.00
20 кирпичей
арт: 40459
наличие:Мало
18960.00
1001
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
1 кирпич
арт: 08913
наличие:Много
1300.00
5 кирпичей
арт: 08914
наличие:Много
6175.00
10 кирпичей
арт: 08915
наличие:Много
11700.00
20 кирпичей
арт: 08916
наличие:Много
22100.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
1 точа
арт: 05066
наличие:В наличии
370.40
5 точ
арт: 03922
наличие:В наличии
1602.00
10 точ
арт: 06492
наличие:В наличии
3004.00
20 точ
арт: 06493
наличие:В наличии
6108.00
1001
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
Натуральный белый чай
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
100 г
арт: 01477
наличие:В наличии
437.60
500 г
арт: 01478
наличие:Мало
1988.00
1000 г
арт: 01479
наличие:Мало
3176.00
5000 г
арт: 01480
наличие:Мало
11880.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка