В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Эспрессо смесь "Inspire"
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Inspire"
100 г
арт: 37111
наличие:Много
282.20
500 г
арт: 37112
наличие:Много
1311.00
1000 г
арт: 37113
наличие:Много
2222.00
5000 г
арт: 37114
наличие:Много
10110.00
1001
Кофе в зернах арабика "Китай Юньнань"
Китай
Кофе в зернах арабика "Китай Юньнань"
100 г
арт: 37121
наличие:Много
294.00
500 г
арт: 37122
наличие:Много
1370.00
1000 г
арт: 37123
наличие:Много
2340.00
5000 г
арт: 37124
наличие:Много
10700.00
1001
Эспрессо смесь "Firebird"
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Firebird"
100 г
арт: 39007
наличие:Много
296.40
500 г
арт: 39008
наличие:Много
1382.00
1000 г
арт: 39009
наличие:Много
2364.00
5000 г
арт: 39010
наличие:Много
10820.00
1001
Кофе в зёрнах "Танзания"
Танзания
Кофе в зёрнах "Танзания"
100 г
арт: 26065
наличие:В наличии
346.40
500 г
арт: 26066
наличие:В наличии
1645.00
1000 г
арт: 26067
наличие:В наличии
3118.00
5000 г
арт: 26068
наличие:В наличии
14722.00
1001
Каркаде (пол цветка)
Каркаде (гибискус)
Каркаде (пол цветка)
100 г
арт: 05405
наличие:Много
309.00
500 г
арт: 05406
наличие:Много
1345.00
1000 г
арт: 05407
наличие:Много
1890.00
5000 г
арт: 05408
наличие:Много
5450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка