В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" Sweet Roast
Бразилия
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" Sweet Roast
100 г
арт: 34856
наличие:Много
275.30
500 г
арт: 34857
наличие:Много
1276.50
1000 г
арт: 34858
наличие:Много
2153.00
5000 г
арт: 34859
наличие:Много
9765.00
15 кг
арт: 41435
наличие:Мало
25005.00
1001
Новинка!
Эспрессо смеси в зернах
Кофе в зернах "Бразилия Мантикейра" (эспрессо)
100 г
арт: 41655
наличие:В наличии
311.00
500 г
арт: 41656
наличие:В наличии
1455.00
1000 г
арт: 41657
наличие:В наличии
2510.00
5000 г
арт: 41658
наличие:В наличии
11550.00
1001
Новинка!
Эспрессо смеси в зернах
Кофе в зернах "Гватемала Уэуэтенанго Лас Амаполас" (эспрессо)
100 г
арт: 41696
наличие:В наличии
312.20
500 г
арт: 41697
наличие:В наличии
1461.00
1000 г
арт: 41698
наличие:В наличии
2522.00
5000 г
арт: 41699
наличие:В наличии
11610.00
1001
Гондурас
Кофе в зёрнах "Гондурас SHG"
100 г
арт: 26112
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 26113
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 26114
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 26115
наличие:Много
18700.00
1001
Кофе в зёрнах "Гватемала Марагоджип"
Скидка!
Гватемала
Кофе в зёрнах "Гватемала Марагоджип"
100 г
арт: 26152
наличие:Много
505.90 495.00
500 г
арт: 26153
наличие:Много
2279.50 2225.00
1000 г
арт: 26154
наличие:Много
4409.00 4300.00
5000 г
арт: 26155
наличие:Много
21045.00 20750.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
100 г
арт: 10012
наличие:Много
460.00
500 г
арт: 10013
наличие:Много
2185.00
1000 г
арт: 10014
наличие:Много
4140.00
5000 г
арт: 10015
наличие:Много
19550.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка