В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Воздействие

Время приема

Фасовка

Сорт.

1001
Пуэр апельсин
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр апельсин
100 г
арт: 10827
наличие:Много
530.00
500 г
арт: 10828
наличие:Много
2517.50
1000 г
арт: 10829
наличие:Много
4770.00
5000 г
арт: 10830
наличие:Много
22525.00
1001
Шу пуэр с кофейным зерном (мини точа)
Скидка!
Шу Пуэр (черный) в таблетках
Шу пуэр с кофейным зерном (мини точа)
100 г
арт: 26972
наличие:Много
1060.00 762.00
500 г
арт: 26973
наличие:Много
5035.00 3619.50
1000 г
арт: 26974
наличие:Много
9540.00 6858.00
5000 г
арт: 26975
наличие:Много
45050.00 32385.00
1001
Смола Пуэра №26
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №26
100 г
арт: 34163
наличие:В наличии
1990.00 1175.00
500 г
арт: 34164
наличие:В наличии
9050.00 5675.00
1000 г
арт: 34165
наличие:Мало
17400.00 10350.00
5000 г
арт: 34166
наличие:Мало
83000.00 47500.00
1001
Смола Пуэра №25
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №25
100 г
арт: 34168
наличие:В наличии
1190.00 1175.00
500 г
арт: 34169
наличие:В наличии
5850.00 5675.00
1000 г
арт: 34170
наличие:Мало
11000.00 10350.00
5000 г
арт: 34171
наличие:Мало
51000.00 47500.00
1001
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) премиум (FSP)
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) премиум (FSP)
100 г
арт: 33191
наличие:В наличии
1254.00
500 г
арт: 33192
наличие:В наличии
6070.00
1000 г
арт: 33193
наличие:В наличии
11140.00
5000 г
арт: 33194
наличие:В наличии
50700.00
1001
Чай черный ароматизированный "Граф Монте-Кристо" (Five O’Clock)
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Граф Монте-Кристо" (Five O’Clock)
100 г
арт: 04218
наличие:Много
354.20
500 г
арт: 04219
наличие:Много
1571.00
1000 г
арт: 04220
наличие:Много
2345.00
5000 г
арт: 04221
наличие:Много
7710.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка