В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Фасовка

Сорт.

1001
Гун Тин Пуэр вишнёвый, 7 лет
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр вишнёвый, 7 лет
500 г
арт: 03498
наличие:Мало
1682.50 1564.00
1000 г
арт: 03499
наличие:Мало
2665.00 2328.00
5000 г
арт: 03500
наличие:Мало
9075.00 8640.00
1001
Моли Да Бай Хоу (Жасминовый Большой Белый Ворс)
Скидка!
Китайский жасминовый чай
Моли Да Бай Хоу (Жасминовый Большой Белый Ворс)
100 г
арт: 05289
наличие:Много
496.40 418.80
500 г
арт: 05290
наличие:Много
2382.00 1894.00
1000 г
арт: 05291
наличие:Много
4264.00 2988.00
5000 г
арт: 05292
наличие:Много
17070.00 10940.00
1001
Пуэр Многолетний (Типсовый)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Пуэр Многолетний (Типсовый)
100 г
арт: 06508
наличие:В наличии
566.80 498.30
500 г
арт: 06509
наличие:В наличии
2734.00 2291.50
1000 г
арт: 06510
наличие:В наличии
5068.00 3783.00
5000 г
арт: 06511
наличие:Мало
21040.00 14165.00
1001
Саган-Дайля Высший сорт
Травы
Саган-Дайля Высший сорт
100 г
арт: 05294
наличие:Много
894.00
500 г
арт: 05295
наличие:Много
4270.00
1000 г
арт: 05296
наличие:Много
7540.00
5000 г
арт: 05297
наличие:Много
32950.00
1001
Е-Шен (Дикий зелёный пуэр)
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Е-Шен (Дикий зелёный пуэр)
100 г
арт: 09440
наличие:Много
1240.00
500 г
арт: 09442
наличие:Много
5890.00
1000 г
арт: 09443
наличие:Много
11160.00
5000 г
арт: 09444
наличие:Много
52700.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Крем-Брюле"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Крем-Брюле"
100 г
арт: 04983
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06433
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06434
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06435
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка