В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Гун Тин пуэр кирпич 250 г (фаб. Юнфа, Юньнань Юндэ), 2022 год
Прессованный Шу пуэр (черный)
Гун Тин пуэр кирпич 250 г (фаб. Юнфа, Юньнань Юндэ), 2022 год
1 кирпич
арт: 39833
наличие:В наличии
482.00
5 кирпичей
арт: 39834
наличие:В наличии
2310.00
10 кирпичей
арт: 39835
наличие:Мало
4220.00
20 кирпичей
арт: 39836
наличие:Мало
7640.00
1001
Шу Пуэр кирпич 50 г "8012" (фаб. Хуннань Ти Компани, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 50 г "8012" (фаб. Хуннань Ти Компани, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 08888
наличие:Много
700.00
5 кирпичей
арт: 08889
наличие:Много
3325.00
10 кирпичей
арт: 08890
наличие:Много
6300.00
20 кирпичей
арт: 08891
наличие:Много
11900.00
1001
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
1 кирпич
арт: 08913
наличие:Много
1300.00
5 кирпичей
арт: 08914
наличие:Много
6175.00
10 кирпичей
арт: 08915
наличие:Много
11700.00
20 кирпичей
арт: 08916
наличие:Много
22100.00
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 09056
наличие:Много
2400.00
5 кирпичей
арт: 09057
наличие:Много
11400.00
10 кирпичей
арт: 09058
наличие:Много
21600.00
20 кирпичей
арт: 09059
наличие:Много
40800.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлиз"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлиз"
100 г
арт: 04973
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06418
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06419
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06420
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка