В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 100 г "Гуанчжоу"
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Гуанчжоу"
1 блин
арт: 33256
наличие:Много
510.00
5 блинов
арт: 33257
наличие:Много
2450.00
10 блинов
арт: 33258
наличие:Много
4500.00
20 блинов
арт: 33259
наличие:Много
8200.00
1001
Шу Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
1 блин
арт: 37388
наличие:В наличии
710.00
5 блинов
арт: 37389
наличие:В наличии
3450.00
10 блинов
арт: 37390
наличие:В наличии
6500.00
20 блинов
арт: 37391
наличие:В наличии
12200.00
1001
Шу Пуэр блин 250 г "Старое Дерево"
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 250 г "Старое Дерево"
1 блин
арт: 33306
наличие:В наличии
1580.00 1020.00
5 блинов
арт: 33307
наличие:В наличии
5850.00 5000.00
10 блинов
арт: 33308
наличие:В наличии
11650.00 9600.00
20 блинов
арт: 33309
наличие:В наличии
21800.00 18600.00
1001
Персиковый улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Персиковый улун
100 г
арт: 01325
наличие:Много
329.20 322.30
500 г
арт: 01326
наличие:Много
1546.00 1411.50
1000 г
арт: 01327
наличие:Много
2392.00 2023.00
5000 г
арт: 01328
наличие:Много
7710.00 6115.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка