В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 357 г "Лао Бан Чжан" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Лао Бан Чжан" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
1 блин
арт: 40389
наличие:В наличии
946.00
7 блинов
арт: 40390
наличие:В наличии
5572.00
14 блинов
арт: 40391
наличие:Мало
10444.00
21 блин
арт: 40392
наличие:Мало
14616.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Карта сокровищ Синьчжоу" 2014 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Карта сокровищ Синьчжоу" 2014 г
1 блин
арт: 40263
наличие:Много
1040.00
7 блинов
арт: 40264
наличие:Много
6230.00
14 блинов
арт: 40265
наличие:Много
11760.00
21 блин
арт: 40266
наличие:Много
16590.00
1001
Шу Пуэр блин 400 г "Гунтин Гун Ча" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 400 г "Гунтин Гун Ча" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
1 блин
арт: 40374
наличие:В наличии
1078.00
7 блинов
арт: 40375
наличие:В наличии
6496.00
14 блинов
арт: 40376
наличие:Мало
12292.00
21 блин
арт: 40377
наличие:Мало
17388.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
100 г
арт: 05477
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06487
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06488
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06489
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка