В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу пуэр блин 357 г "Юньнань И У Бинь Ча" (фаб. Юньнань Юндэ Сянь Юнфа), 2013 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр блин 357 г "Юньнань И У Бинь Ча" (фаб. Юньнань Юндэ Сянь Юнфа), 2013 г
1 блин
арт: 40394
наличие:В наличии
1135.00
7 блинов
арт: 40395
наличие:В наличии
6895.00
14 блинов
арт: 40396
наличие:Мало
10570.00
21 блин
арт: 40397
наличие:Мало
18585.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 19277
наличие:Много
1250.00
7 блинов
арт: 19278
наличие:Много
7700.00
14 блинов
арт: 19279
наличие:Много
14700.00
21 блин
арт: 19280
наличие:Много
21000.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Пломбир"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Пломбир"
100 г
арт: 11232
наличие:Много
282.00
500 г
арт: 11233
наличие:Много
1310.00
1000 г
арт: 11234
наличие:Много
2220.00
5000 г
арт: 11235
наличие:Много
10600.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка