В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Шен Пуэр блин 357 г "Биндао", 2021 г
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Биндао", 2021 г
1 блин
арт: 38831
наличие:В наличии
900.00
7 блинов
арт: 38832
наличие:В наличии
5250.00
14 блинов
арт: 38833
наличие:Мало
9800.00
21 блин
арт: 38834
наличие:Мало
13650.00
1001
Красный чай "Гушу Булан шань" блин 200 г (фаб. Гу Чаюань, Юннань Мэнхай), 2012 год
Прессованный красный чай
Красный чай "Гушу Булан шань" блин 200 г (фаб. Гу Чаюань, Юннань Мэнхай), 2012 год
1 блин
арт: 32786
наличие:В наличии
794.00
5 блинов
арт: 32787
наличие:В наличии
3870.00
10 блинов
арт: 32788
наличие:Мало
7340.00
20 блинов
арт: 32789
наличие:Мало
13880.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Диковинная птица" 2012 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Диковинная птица" 2012 г
1 блин
арт: 38072
наличие:Мало
1310.00
7 блинов
арт: 38073
наличие:В наличии
8120.00
14 блинов
арт: 38074
наличие:В наличии
15540.00
21 блин
арт: 38075
наличие:В наличии
22260.00
1001
Белый чай блин 300 г "Фэнхуан Вэй И Шоу Мей" (Гуанна, Фудин 2021 г.)
Прессованный белый чай
Белый чай блин 300 г "Фэнхуан Вэй И Шоу Мей" (Гуанна, Фудин 2021 г.)
1 блин
арт: 37767
наличие:Мало
2792.00
5 блинов
арт: 37768
наличие:Мало
13860.00
10 блинов
арт: 37769
наличие:Мало
27320.00
20 блинов
арт: 37770
наличие:Мало
53840.00
1001
Чай зеленый ароматизированный "Мохито"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зеленый ароматизированный "Мохито"
100г
арт: 02131
наличие:Много
322.60
500г
арт: 02132
наличие:Много
1413.00
1000г
арт: 02133
наличие:Много
2026.00
5000г
арт: 02134
наличие:Много
6130.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка