В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 1 по 11 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе в обычном режиме 12 мая.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Фасовка

Сорт.

1001
Шен Пуэр блин 357 г "Биндао", 2021 г
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Биндао", 2021 г
1 блин
арт: 38831
наличие:В наличии
900.00
7 блинов
арт: 38832
наличие:В наличии
5250.00
14 блинов
арт: 38833
наличие:Мало
9800.00
21 блин
арт: 38834
наличие:Мало
13650.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Песни царства Гуй" 2016 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Песни царства Гуй" 2016 г
1 блин
арт: 40288
наличие:В наличии
1110.00
7 блинов
арт: 40289
наличие:Мало
6720.00
14 блинов
арт: 40290
наличие:Мало
12740.00
21 блин
арт: 40291
наличие:Мало
18060.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Золотой Тигр", 2019 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Золотой Тигр", 2019 г
1 блин
арт: 38769
наличие:Мало
1360.00
7 блин
арт: 38770
наличие:Мало
8470.00
14 блинов
арт: 38771
наличие:Мало
16240.00
21 блин
арт: 38772
наличие:Мало
23310.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Номер 1" 2021 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Номер 1" 2021 г
1 блин
арт: 40273
наличие:В наличии
2080.00
7 блинов
арт: 40274
наличие:Мало
13510.00
14 блинов
арт: 40275
наличие:Мало
26320.00
21 блин
арт: 40276
наличие:Мало
38430.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Пасодобль"
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Пасодобль"
100 г
арт: 09783
наличие:Много
340.00
500 г
арт: 09784
наличие:Много
1615.00
1000 г
арт: 09785
наличие:Много
3060.00
5000 г
арт: 09786
наличие:Много
14450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка