В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Фасовка

Сорт.

1001
Новинка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) крупный лист 5 лет
100 г
арт: 41034
наличие:В наличии
315.50
500 г
арт: 41035
наличие:Мало
1377.50
1000 г
арт: 41036
наличие:Мало
1955.00
5000 г
арт: 41037
наличие:Мало
5775.00
1001
Шен Пуэр блин 100 г "Высокие Горы", 2020 г
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 100 г "Высокие Горы", 2020 г
1 блин
арт: 38799
наличие:В наличии
570.00 390.00
5 блинов
арт: 38800
наличие:Мало
1850.00 1850.00
10 блинов
арт: 38801
наличие:Мало
3350.00 3300.00
20 блинов
арт: 38802
наличие:Мало
5800.00 5800.00
1001
Моли Да Бай Хоу (Жасминовый Большой Белый Ворс)
Скидка!
Китайский жасминовый чай
Моли Да Бай Хоу (Жасминовый Большой Белый Ворс)
100 г
арт: 05289
наличие:Много
496.40 418.80
500 г
арт: 05290
наличие:Много
2382.00 1894.00
1000 г
арт: 05291
наличие:Много
4264.00 2988.00
5000 г
арт: 05292
наличие:Много
17070.00 10940.00
1001
Саган-Дайля Высший сорт
Травы
Саган-Дайля Высший сорт
100 г
арт: 05294
наличие:Много
894.00
500 г
арт: 05295
наличие:Много
4270.00
1000 г
арт: 05296
наличие:Много
7540.00
5000 г
арт: 05297
наличие:Много
32950.00
1001
Е-Шен (Дикий зелёный пуэр)
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Е-Шен (Дикий зелёный пуэр)
100 г
арт: 09440
наличие:Много
1240.00
500 г
арт: 09442
наличие:Много
5890.00
1000 г
арт: 09443
наличие:Много
11160.00
5000 г
арт: 09444
наличие:Много
52700.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Красный Апельсин"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Красный Апельсин"
100 г
арт: 04981
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06430
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06431
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06432
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка