В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Фасовка

Сорт.

1001
Шен Пуэр блин 357 г "Биндао", 2021 г
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Биндао", 2021 г
1 блин
арт: 38831
наличие:В наличии
900.00
7 блинов
арт: 38832
наличие:В наличии
5250.00
14 блинов
арт: 38833
наличие:Мало
9800.00
21 блин
арт: 38834
наличие:Мало
13650.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Лао Бан Чжан" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Лао Бан Чжан" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
1 блин
арт: 40389
наличие:В наличии
946.00
7 блинов
арт: 40390
наличие:В наличии
5572.00
14 блинов
арт: 40391
наличие:Мало
10444.00
21 блин
арт: 40392
наличие:Мало
14616.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Юндэ" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Юндэ" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
1 блин
арт: 40379
наличие:В наличии
1026.00
7 блинов
арт: 40380
наличие:В наличии
6132.00
14 блинов
арт: 40381
наличие:Мало
11564.00
21 блин
арт: 40382
наличие:Мало
16296.00
1001
Шу Пуэр блин 400 г "Гунтин Гун Ча" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 400 г "Гунтин Гун Ча" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
1 блин
арт: 40374
наличие:В наличии
1118.00
7 блинов
арт: 40375
наличие:В наличии
6776.00
14 блинов
арт: 40376
наличие:Мало
12852.00
21 блин
арт: 40377
наличие:Мало
18228.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Земляника со сливками"
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Земляника со сливками"
100 г
арт: 05137
наличие:Много
388.50
500 г
арт: 05138
наличие:Много
1742.50
1000 г
арт: 05139
наличие:Много
2685.00
5000 г
арт: 05140
наличие:Много
9425.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка