В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Фасовка

Сорт.

1001
Шен Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг)  2022 г
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг) 2022 г
1 точа
арт: 33266
наличие:Мало
430.00
5 точ
арт: 33267
наличие:Мало
1950.00
10 точ
арт: 33268
наличие:Мало
3500.00
20 точ
арт: 33269
наличие:Мало
6200.00
1001
Шу Пуэр точа 100 г "Гнездо Дракона"
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г "Гнездо Дракона"
1 точа
арт: 33226
наличие:В наличии
490.00
5 точ
арт: 33227
наличие:В наличии
2350.00
10 точ
арт: 33228
наличие:В наличии
4300.00
20 точ
арт: 33229
наличие:В наличии
7800.00
1001
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Тяньфусян, 2007 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Тяньфусян, 2007 г.)
1 точа
арт: 09070
наличие:Много
1260.00 882.00
5 точ
арт: 09071
наличие:Много
5985.00 4189.50
10 точ
арт: 09072
наличие:Много
11340.00 7938.00
20 точ
арт: 09073
наличие:Много
21420.00 14994.00
1001
Моли Хуа (Цветы жасмина) высший сорт
Скидка!
Цветы
Моли Хуа (Цветы жасмина) высший сорт
100 г
арт: 02538
наличие:Мало
564.40 546.20
500 г
арт: 02539
наличие:Мало
2722.00 2531.00
1000 г
арт: 02540
наличие:Мало
4744.00 4262.00
5000 г
арт: 02541
наличие:Мало
19470.00 16560.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка