В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Гун Тин пуэр кирпич 250 г (фаб. Юнфа, Юньнань Юндэ), 2011 год
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Гун Тин пуэр кирпич 250 г (фаб. Юнфа, Юньнань Юндэ), 2011 год
1 кирпич
арт: 26611
наличие:В наличии
791.00 574.00
5 кирпичей
арт: 26612
наличие:В наличии
2855.00 2770.00
10 кирпичей
арт: 26613
наличие:В наличии
5360.00 5140.00
20 кирпичей
арт: 26614
наличие:В наличии
9570.00 9480.00
1001
Шу Пуэр кирпич в листьях бамбука 250 г (фаб. Фэн Цин, 2012 г.)
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу Пуэр кирпич в листьях бамбука 250 г (фаб. Фэн Цин, 2012 г.)
1 кирпич
арт: 09082
наличие:Много
2200.00
5 кирпичей
арт: 09083
наличие:Много
10450.00
10 кирпичей
арт: 09084
наличие:Много
19800.00
20 кирпичей
арт: 09085
наличие:Много
37400.00
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 09056
наличие:Много
2200.00
5 кирпичей
арт: 09057
наличие:Много
10450.00
10 кирпичей
арт: 09058
наличие:Много
19800.00
20 кирпичей
арт: 09059
наличие:Много
37400.00
1001
Ганпаудер (Порох)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Ганпаудер (Порох)
100 г
арт: 03432
наличие:Много
316.00 297.00
500 г
арт: 03433
наличие:Много
1380.00 1285.00
1000 г
арт: 03434
наличие:Много
1960.00 1770.00
5000 г
арт: 03435
наличие:Много
5800.00 4850.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка