В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Фасовка

Сорт.

1001
Шу пуэр в бамбуке кирпич 2019 год, 250 г
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу пуэр в бамбуке кирпич 2019 год, 250 г
1 кирпич
арт: 00621
наличие:Много
638.00
5 кирпичей
арт: 06030
наличие:Много
3090.00
10 кирпичей
арт: 06031
наличие:Много
5780.00
20 кирпичей
арт: 06032
наличие:Много
10760.00
1001
Шу Пуэр кирпич 50 г "8012" (фаб. Хуннань Ти Компани, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 50 г "8012" (фаб. Хуннань Ти Компани, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 08888
наличие:Много
700.00
5 кирпичей
арт: 08889
наличие:Много
3325.00
10 кирпичей
арт: 08890
наличие:Много
6300.00
20 кирпичей
арт: 08891
наличие:Много
11900.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
1 кирпич
арт: 06494
наличие:Много
1131.00 994.00
5 кирпичей
арт: 06495
наличие:Много
4955.00 4870.00
10 кирпичей
арт: 06496
наличие:Много
9560.00 9340.00
20 кирпичей
арт: 06497
наличие:Много
19370.00 17880.00
1001
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
1 кирпич
арт: 08913
наличие:Много
1300.00
5 кирпичей
арт: 08914
наличие:Много
6175.00
10 кирпичей
арт: 08915
наличие:Много
11700.00
20 кирпичей
арт: 08916
наличие:Много
22100.00
1001
Улун Медовая Дыня
Китайский светлый ароматизированный улун
Улун Медовая Дыня
100 г
арт: 01283
наличие:Много
329.40
500 г
арт: 01284
наличие:Много
1447.00
1000 г
арт: 01285
наличие:Много
2094.00
5000 г
арт: 01286
наличие:Много
6470.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка