В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 100 г "Ван Ван Нянь" (Изобилие) (фаб. Цай Чже), 2022 год
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Ван Ван Нянь" (Изобилие) (фаб. Цай Чже), 2022 год
1 блин
арт: 19292
наличие:Много
565.00 368.00
5 блинов
арт: 19293
наличие:Много
1625.00 1740.00
10 блинов
арт: 19294
наличие:Много
2600.00 3080.00
20 блинов
арт: 19295
наличие:Много
5050.00 5360.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г " Цзин Май Шань " (Мэнхай, завод Ча Жэнь Гуань), 2022 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г " Цзин Май Шань " (Мэнхай, завод Ча Жэнь Гуань), 2022 год
1 блин
арт: 37436
наличие:Много
1183.00
7 блинов
арт: 37437
наличие:Много
7231.00
14 блинов
арт: 37438
наличие:Много
13762.00
21 блин
арт: 37439
наличие:Много
19593.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Баньпэнь Лаочжан" (Юньнань Мэнхай), 2022 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Баньпэнь Лаочжан" (Юньнань Мэнхай), 2022 год
1 блин
арт: 37757
наличие:Много
1200.00
7 блинов
арт: 37758
наличие:Много
7350.00
14 блинов
арт: 37759
наличие:Много
14000.00
21 блин
арт: 37760
наличие:Много
19950.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Годжи-земляника"
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Годжи-земляника"
100 г
арт: 01949
наличие:Много
350.50
500 г
арт: 01950
наличие:Много
1552.50
1000 г
арт: 01951
наличие:Много
2305.00
5000 г
арт: 01952
наличие:Много
7525.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка