В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 1 по 11 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе в обычном режиме 12 мая.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Фасовка

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 357 г "Юндэ" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Юндэ" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
1 блин
арт: 40379
наличие:В наличии
1026.00
7 блинов
арт: 40380
наличие:В наличии
6132.00
14 блинов
арт: 40381
наличие:Мало
11564.00
21 блин
арт: 40382
наличие:Мало
16296.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Булан Гунтин" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Булан Гунтин" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
1 блин
арт: 40384
наличие:В наличии
1141.00
7 блинов
арт: 40385
наличие:В наличии
6937.00
14 блинов
арт: 40386
наличие:Мало
13174.00
21 блин
арт: 40387
наличие:Мало
18711.00
1001
Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин 2015 г.)
Скидка!
Прессованный белый чай
Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин 2015 г.)
1 блин
арт: 03320
наличие:В наличии
2377.00 2027.00
7 блинов
арт: 03321
наличие:В наличии
15685.00 13139.00
14 блинов
арт: 03322
наличие:В наличии
26720.00 25578.00
21 блин
арт: 03323
наличие:В наличии
41290.00 37317.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Гора Пэнлай" 2015 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Гора Пэнлай" 2015 г
1 блин
арт: 40714
наличие:В наличии
2470.00
7 блинов
арт: 40715
наличие:В наличии
16240.00
14 блинов
арт: 40716
наличие:Мало
31780.00
21 блин
арт: 40717
наличие:Мало
46620.00
1001
Чай черный ароматизированный "Айва с персиком" (Premium)
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Айва с персиком" (Premium)
100 г
арт: 05350
наличие:Много
356.30
500 г
арт: 05351
наличие:Много
1581.50
1000 г
арт: 05352
наличие:Много
2363.00
5000 г
арт: 05353
наличие:Много
7815.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка