В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Температура воды

Сорт.

1001
Шу Пуэр "Королевский"
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр "Королевский"
100 г
арт: 37856
наличие:В наличии
2720.00
500 г
арт: 37857
наличие:В наличии
13175.00
1000 г
арт: 37858
наличие:В наличии
25350.00
1001
Смола Пуэра №33
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №33
100 г
арт: 37664
наличие:В наличии
3135.00
500 г
арт: 37665
наличие:В наличии
15475.00
1000 г
арт: 37666
наличие:Мало
29950.00
5000 г
арт: 37667
наличие:Мало
145500.00
1001
Смола Пуэра "Лао Ча Тоу (Чайные головы)"
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра "Лао Ча Тоу (Чайные головы)"
100 г
арт: 41470
наличие:Мало
3182.30
500 г
арт: 41471
наличие:Мало
15711.50
1000 г
арт: 41472
наличие:Мало
30423.00
5000 г
арт: 41473
наличие:Мало
147865.00
1001
Смола Пуэра с апельсиновой цедрой
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра с апельсиновой цедрой
100 г
арт: 41475
наличие:Мало
3268.10
500 г
арт: 41476
наличие:Мало
16140.50
1000 г
арт: 41477
наличие:Мало
31281.00
5000 г
арт: 41478
наличие:Мало
152155.00
1001
Смола Пуэра №40 с розой
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №40 с розой
100 г
арт: 39989
наличие:В наличии
4375.00
500 г
арт: 39990
наличие:В наличии
19375.00
1000 г
арт: 39991
наличие:В наличии
37750.00
5000 г
арт: 39992
наличие:В наличии
184500.00
1001
Связанный чай "Моли Бай Хэ Сян Ню" (Белая Лилия Бессмертной Девы)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Связанный чай "Моли Бай Хэ Сян Ню" (Белая Лилия Бессмертной Девы)
100 г
арт: 00918
наличие:Мало
984.90 853.80
500 г
арт: 00919
наличие:Мало
4824.50 4069.00
1000 г
арт: 00920
наличие:Мало
9149.00 7138.00
5000 г
арт: 00921
наличие:Мало
41495.00 30940.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка