В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Температура воды

Сорт.

1001
Новинка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) крупный лист 5 лет
100 г
арт: 41034
наличие:В наличии
315.50
500 г
арт: 41035
наличие:Мало
1377.50
1000 г
арт: 41036
наличие:Мало
1955.00
5000 г
арт: 41037
наличие:Мало
5775.00
1001
Пуэр Многолетний (Типсовый)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Пуэр Многолетний (Типсовый)
100 г
арт: 06508
наличие:В наличии
566.80 498.30
500 г
арт: 06509
наличие:В наличии
2734.00 2291.50
1000 г
арт: 06510
наличие:В наличии
5068.00 3783.00
5000 г
арт: 06511
наличие:Мало
21040.00 14165.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "И У Гун Тин" (фаб. Жень Гуань, Мэнхай, провинция Юньнань), 2020 год
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "И У Гун Тин" (фаб. Жень Гуань, Мэнхай, провинция Юньнань), 2020 год
1 блин
арт: 32081
наличие:В наличии
1078.00
7 блинов
арт: 32082
наличие:Мало
5957.00
14 блинов
арт: 32083
наличие:Мало
11214.00
21 блин
арт: 32084
наличие:Мало
15771.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Изысканный вкус Мэнхай" (фаб. Ча жэнь гуань, Си Шуан Баньна, Юньнань, 2020 г)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Изысканный вкус Мэнхай" (фаб. Ча жэнь гуань, Си Шуан Баньна, Юньнань, 2020 г)
1 блин
арт: 32076
наличие:В наличии
1161.00
7 блинов
арт: 32077
наличие:Мало
7077.00
14 блинов
арт: 32078
наличие:Мало
13454.00
21 блин
арт: 32079
наличие:Мало
19131.00
1001
Тай Ту (Солнечный Зайчик)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Тай Ту (Солнечный Зайчик)
100 г
арт: 00861
наличие:В наличии
615.10 530.70
500 г
арт: 00862
наличие:Мало
2975.50 2453.50
1000 г
арт: 00863
наличие:Мало
5251.00 4107.00
5000 г
арт: 00864
наличие:Мало
22005.00 15785.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка