В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Температура воды

Фасовка

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 100 г "Старый вкус"
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Старый вкус"
1 блин
арт: 37635
наличие:Много
410.00
5 блинов
арт: 37636
наличие:Много
1950.00
10 блинов
арт: 37637
наличие:Много
3500.00
20 блинов
арт: 37638
наличие:Много
6200.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "И У Гун Тин" (фаб. Жень Гуань, Мэнхай, провинция Юньнань), 2020 год
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "И У Гун Тин" (фаб. Жень Гуань, Мэнхай, провинция Юньнань), 2020 год
1 блин
арт: 32081
наличие:В наличии
1078.00
7 блинов
арт: 32082
наличие:Мало
5957.00
14 блинов
арт: 32083
наличие:Мало
11214.00
21 блин
арт: 32084
наличие:Мало
15771.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Изысканный вкус Мэнхай" (фаб. Ча жэнь гуань, Си Шуан Баньна, Юньнань, 2020 г)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Изысканный вкус Мэнхай" (фаб. Ча жэнь гуань, Си Шуан Баньна, Юньнань, 2020 г)
1 блин
арт: 32076
наличие:В наличии
1161.00
7 блинов
арт: 32077
наличие:Мало
7077.00
14 блинов
арт: 32078
наличие:Мало
13454.00
21 блин
арт: 32079
наличие:Мало
19131.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Цзинмай", 2017 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Цзинмай", 2017 г
1 блин
арт: 38774
наличие:В наличии
1210.00
7 блинов
арт: 38775
наличие:Мало
7420.00
14 блинов
арт: 38776
наличие:Мало
14140.00
21 блин
арт: 38777
наличие:Мало
20160.00
1001
Те Гуань Инь (Высшей категории)
Скидка!
Китайский светлый улун
Те Гуань Инь (Высшей категории)
500 г
арт: 03781
наличие:В наличии
2038.00 1905.50
1000 г
арт: 03782
наличие:В наличии
3376.00 3011.00
5000 г
арт: 03783
наличие:В наличии
12630.00 11055.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка