В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Температура воды

Сорт.

1001
Гун Тин пуэр кирпич 250 г (фаб. Юнфа, Юньнань Юндэ), 2011 год
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Гун Тин пуэр кирпич 250 г (фаб. Юнфа, Юньнань Юндэ), 2011 год
1 кирпич
арт: 26611
наличие:В наличии
791.00 594.00
5 кирпичей
арт: 26612
наличие:В наличии
2855.00 2870.00
10 кирпичей
арт: 26613
наличие:В наличии
5360.00 5340.00
20 кирпичей
арт: 26614
наличие:В наличии
9570.00 9880.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Дыхание тёплых дней" 2015 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Дыхание тёплых дней" 2015 г
1 блин
арт: 40719
наличие:Мало
1040.00
7 блинов
арт: 40720
наличие:Мало
6230.00
14 блинов
арт: 40721
наличие:Мало
11760.00
21 блин
арт: 40722
наличие:Мало
16590.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Гора Пэнлай" 2015 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Гора Пэнлай" 2015 г
1 блин
арт: 40714
наличие:В наличии
2470.00
7 блинов
арт: 40715
наличие:В наличии
16240.00
14 блинов
арт: 40716
наличие:Мало
31780.00
21 блин
арт: 40717
наличие:Мало
46620.00
1001
Чай черный ароматизированный "Айва с персиком" (Premium)
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Айва с персиком" (Premium)
100 г
арт: 05350
наличие:Много
356.30
500 г
арт: 05351
наличие:Много
1581.50
1000 г
арт: 05352
наличие:Много
2363.00
5000 г
арт: 05353
наличие:Много
7815.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка