В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Температура воды

Сорт.

1001
Саган-Дайля Высший сорт
Травы
Саган-Дайля Высший сорт
100 г
арт: 05294
наличие:Много
894.00
500 г
арт: 05295
наличие:Много
4270.00
1000 г
арт: 05296
наличие:Много
7540.00
5000 г
арт: 05297
наличие:Много
32950.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (красный) (фаб. Цунь Минь, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (красный) (фаб. Цунь Минь, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 18425
наличие:В наличии
1060.00
7 блинов
арт: 18426
наличие:В наличии
6370.00
14 блинов
арт: 18427
наличие:В наличии
12040.00
21 блин
арт: 18428
наличие:Мало
17010.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "По следам Прыгающего Тигра" 2018 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "По следам Прыгающего Тигра" 2018 г
1 блин
арт: 40278
наличие:В наличии
1100.00
7 блинов
арт: 40279
наличие:Мало
6650.00
14 блинов
арт: 40280
наличие:Мало
12600.00
21 блин
арт: 40281
наличие:Мало
17850.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 19277
наличие:Мало
1250.00
7 блинов
арт: 19278
наличие:Мало
7700.00
14 блинов
арт: 19279
наличие:Мало
14700.00
21 блин
арт: 19280
наличие:Мало
21000.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Золотой Тигр", 2019 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Золотой Тигр", 2019 г
1 блин
арт: 38769
наличие:Мало
1360.00
7 блин
арт: 38770
наличие:Мало
8470.00
14 блинов
арт: 38771
наличие:Мало
16240.00
21 блин
арт: 38772
наличие:Мало
23310.00
1001
Би Ло Чунь (Изумрудные Спирали)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Би Ло Чунь (Изумрудные Спирали)
100 г
арт: 00511
наличие:Мало
448.60 408.20
500 г
арт: 00512
наличие:Мало
2143.00 1841.00
1000 г
арт: 00513
наличие:Мало
3786.00 2882.00
5000 г
арт: 00514
наличие:Мало
14680.00 10410.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка