В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Год сбора

Температура воды

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 100 г "Чунь Пу" 2022 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Чунь Пу" 2022 г
1 блин
арт: 38077
наличие:Мало
380.00
5 блинов
арт: 38078
наличие:Мало
1800.00
10 блинов
арт: 38079
наличие:Мало
3200.00
20 блинов
арт: 38080
наличие:Мало
5600.00
1001
Гун Тин пуэр кирпич 250 г (фаб. Юнфа, Юньнань Юндэ), 2022 год
Прессованный Шу пуэр (черный)
Гун Тин пуэр кирпич 250 г (фаб. Юнфа, Юньнань Юндэ), 2022 год
1 кирпич
арт: 39833
наличие:В наличии
482.00
5 кирпичей
арт: 39834
наличие:В наличии
2310.00
10 кирпичей
арт: 39835
наличие:Мало
4220.00
20 кирпичей
арт: 39836
наличие:Мало
7640.00
1001
Шу Пуэр блин 150 г "Биндао Гушу" (фаб. Дачжай и Синьчжай, 2022 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 150 г "Биндао Гушу" (фаб. Дачжай и Синьчжай, 2022 г.)
1 блин
арт: 00973
наличие:В наличии
660.00
5 блинов
арт: 00974
наличие:В наличии
2100.00
10 блинов
арт: 00975
наличие:В наличии
3800.00
20 блинов
арт: 00976
наличие:В наличии
6950.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Тигр" 2022 г
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Тигр" 2022 г
1 блин
арт: 34326
наличие:В наличии
1650.00 1200.00
7 блинов
арт: 34327
наличие:Мало
7400.00 7350.00
14 блинов
арт: 34328
наличие:Мало
14250.00 14000.00
21 блин
арт: 34329
наличие:Мало
25000.00 19950.00
1001
Цзюй Хуа (Белая Хризантема)
Скидка!
Цветы
Цзюй Хуа (Белая Хризантема)
100 г
арт: 05315
наличие:В наличии
535.30 537.60
500 г
арт: 05316
наличие:В наличии
2576.50 2488.00
1000 г
арт: 05317
наличие:В наличии
4653.00 4176.00
5000 г
арт: 05318
наличие:В наличии
19015.00 16880.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка