В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Температура воды

Вес

Сорт.

1001
Шен Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг)  2022 г
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг) 2022 г
1 точа
арт: 33266
наличие:Мало
430.00
5 точ
арт: 33267
наличие:Мало
1950.00
10 точ
арт: 33268
наличие:Мало
3500.00
20 точ
арт: 33269
наличие:Мало
6200.00
1001
Шу Пуэр блин 100 г "Бин Ча с жасмином"
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Бин Ча с жасмином"
1 блин
арт: 08947
наличие:Мало
840.00 650.00
5 блинов
арт: 08948
наличие:Мало
3990.00 3150.00
10 блинов
арт: 08949
наличие:Мало
7560.00 5900.00
20 блинов
арт: 08950
наличие:Мало
14280.00 11000.00
1001
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Тяньфусян, 2007 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Тяньфусян, 2007 г.)
1 точа
арт: 09070
наличие:Много
1260.00 882.00
5 точ
арт: 09071
наличие:Много
5985.00 4189.50
10 точ
арт: 09072
наличие:Много
11340.00 7938.00
20 точ
арт: 09073
наличие:Много
21420.00 14994.00
1001
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
1 кирпич
арт: 08913
наличие:Много
1300.00
5 кирпичей
арт: 08914
наличие:Много
6175.00
10 кирпичей
арт: 08915
наличие:Много
11700.00
20 кирпичей
арт: 08916
наличие:Много
22100.00
1001
Маракуйя улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Маракуйя улун
100 г
арт: 03866
наличие:Много
338.80 334.90
500 г
арт: 03867
наличие:Много
1594.00 1474.50
1000 г
арт: 03868
наличие:Много
2488.00 2149.00
5000 г
арт: 03869
наличие:Много
8190.00 6745.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка