В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Температура воды

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
1 блин
арт: 37388
наличие:В наличии
710.00
5 блинов
арт: 37389
наличие:В наличии
3450.00
10 блинов
арт: 37390
наличие:В наличии
6500.00
20 блинов
арт: 37391
наличие:В наличии
12200.00
1001
Лао Ча Ван (Выдержанный) Премиум
Китайский темный улун
Лао Ча Ван (Выдержанный) Премиум
100 г
арт: 32875
наличие:В наличии
1139.00
500 г
арт: 32876
наличие:В наличии
5495.00
1000 г
арт: 32877
наличие:В наличии
9990.00
5000 г
арт: 32878
наличие:В наличии
45700.00
1001
Шу пуэр блин 357 г "Год Змеи" 2025 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр блин 357 г "Год Змеи" 2025 г
1 блин
арт: 41527
наличие:В наличии
1300.00
7 блинов
арт: 41528
наличие:Мало
8050.00
14 блинов
арт: 41529
наличие:Мало
15400.00
21 блин
арт: 41530
наличие:Мало
22050.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Праздничный" 2007 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Праздничный" 2007 г
1 блин
арт: 41517
наличие:В наличии
2700.00
7 блинов
арт: 41518
наличие:Мало
17850.00
14 блинов
арт: 41519
наличие:Мало
35000.00
21 блин
арт: 41520
наличие:Мало
51450.00
1001
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Клубника в Шампанском"
Чай зелёный с черным ароматизированный
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Клубника в Шампанском"
100г
арт: 02256
наличие:Много
345.40
500г
арт: 02257
наличие:Много
1527.00
1000г
арт: 02258
наличие:Много
2254.00
5000г
арт: 02259
наличие:Много
7270.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка